Síguenos a través de Facebook y Twitter
Quills
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Philip Kaufman
Reparto: Geoffrey Rush, Kate Winslet, Joaquin Phoenix, Michael Caine, Billie Whitelaw, Patrick Malahide, Amelia Warner, Jane Menelaus, Stephen Moyer, Tony Pritchard, Stephen Marcus
JACHi   Jaén (España)
Su valoración: Notable 5 de Noviembre de 2008
Me gusta porque está hecha a la antigua.
Sí, como estos grandes peliculones de "aquella época" que ya apenas se ven. Pues QUILLS es uno de esos, por su gran dirección, por su excepcionales actores (Michael Caine es definitivamente EL REY), por su maravillosa puesta en escena (meto aquí al vestuario, la música, etc) pero sobre todo por su magnífico guión, el cual consigue (y he sido testigo de ello) que hasta el más mojigato y beato de misa diaria se plantee ciertas cosas al verla... eso sí, de principio a fin. Lo digo porque es un poco fuerte y por ejemplo, mi padre, hombre de convicciones religiosas, la quitó en mitad un tanto escandalizado. ¡Pero de haber aguantado hasta el final le hubiese gustado mucho, estoy convencido!
JACHi
 Ver más críticas del usuario JACHi
Ver más críticas de la película Quills

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.