Síguenos a través de Facebook y Twitter
Sólo quiero caminar
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Agustín Díaz Yanes
Reparto: Diego Luna, Victoria Abril, Ariadna Gil, Pilar López de Ayala, Elena Anaya, José María Yazpik, Dagoberto Gama, Everardo Arzate, Jorge Roldán, Tenoch Huerta, Jorge Zárate
12 de 12 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Rapsodia154   Zaragoza (España)
Su valoración: Regular 8 de Noviembre de 2008
Dos y dos no siempre son cuatro
Es la segunda vez que me ocurre lo mismo con una película de Díaz Yanes: reparto atractivo, producción de calidad, una trama que puede interesar al gran público ... y un guión deshilachado, que avanza a trompicones y que es incapaz de captar nuestra atención de forma constante.
Esta es una historia que podría haber dado mucho más juego si se hubiese centrado en los diálogos y en la interactuación de sus personajes, a menudo desdibujados, y no tanto en una sucesión de secuencias, a veces, incomprensibles.
No estoy muy seguro de si Díaz Yanes es mal guionista o mal director, pero está claro que no es un buen director-guionista; ocasionalmente es capaz de componer escenas competentes, pero fracasa estrepitosamente a la hora de contarnos una historia.
Rapsodia154
 Ver más críticas del usuario Rapsodia154
Ver más críticas de la película Sólo quiero caminar

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.