Síguenos a través de Facebook y Twitter
Los juncos salvajes
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1994 /
Director: André Téchiné
Reparto: Elodie Bouchez, Gaël Morel, Stéphane Rideau, Frédéric Gorny, Michéle Moretti, Jacques Nolot
JOSELP   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Junio de 2008
Juntos y revueltos...
Posiblemente, una de las películas de temática homosexual más hermosas, conmovedoras, intimistas y mejor interpretadas del género. André Techiné hace un trabajo de dirección prodigioso, y los cuatro jóvenes actores están perfectos (lo de Elodie Bouchez no tiene nombre, es una actríz maravillosa, además sale mi amado Stépjane Rideau), en una historia de iniciación a la vida, al amor, al sexo, con trasfondo político de fondo, y una ensoñadora banda sonora, perfecta para las hermosas imágenes. Una obra maestra en su género, llena de sensibilidad y buen gusto, que huye de las escenas de sexo gratuíto, apostando más por la sensualidad de un abrazo furtivo montando en moto, o el inocente baño en el río entre amigos.
JOSELP
 Ver más críticas del usuario JOSELP
Ver más críticas de la película Los juncos salvajes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.