Síguenos a través de Facebook y Twitter
Desmontando a Harry
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1997 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Elisabeth Shue, Robin Williams, Demi Moore, Judy Davis, Kirstie Alley, Amy Irving, Billy Crystal, Julia-Louis Dreyfus, Tobey Maguire, Hazelle Goodman, Richard Benjamin, Caroline Aaron, Bob Balaban, Eric Bogosian, Mariel Hemingway, Julie Kavner, Eric Lloyd, Stanley Tucci, Paul Giamatti, Jennifer Garner, Tony Sirico
antonio_corleone   madrid (España)
Su valoración: Excelente 22 de Junio de 2008
Se superó a sí mismo: una de las mejores obras que he visto
"Desmontando a Harry" es una obra auténticamente diez. Son un conjunto de excelentes historias, muy divertidas conducidas por una sóla: la historia de Harry, que en realidad, es el conjunto de las otras. Su vida real es insatisfactoria y su mundo imaginario le llena, allí donde la realidad no llega. Una gran metáfora de la vida, con diálogos geniales, situaciones desternillantes y quizás, la película más agresiva y ácida del genio neoyorquino. La recomiendo a todos los públicos, tanto su eres seguidor de Allen como si no lo eres, porque realmente te reirás, te entretendrás y además reflexionarás sobre tu propia existencia. Sin lugar a dudas, bajo mi humilde opinión, una de las mejores películas, al menos, de los años 90 hasta nuestros días.
antonio_corleone
 Ver más críticas del usuario antonio_corleone
Ver más críticas de la película Desmontando a Harry

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.