Crítica de gwaihir a The Host
The Host
Nota media: 5,9  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Bong Joon-ho |
| Reparto: Song Kang-Ho, Byeon Heui-bong, Park Hae-il, Bae Du-na, Ko A-sung, Lee Dong-ho, Lee Jae-eung, Yun Je-mun, Kim Roi-ha, Park No-shik, Yim Pil-sung, Scott Wilson |
gwaihir
madrid (España)
29 de Noviembre de 2007 |
CINE
Me avergüenzo de mi mismo. Retrasé el visionado de esta película por las críticas que leí en esta página de los usuarios. Lamentable el concepto de cine que tienen algunas personas, y más lamentable todavía, su poca objetividad a la hora de juzgar una obra como esta.
Quisiera aclarar que no creo que se merezca un 10, pero lo he puesto por subir esa ridícula media de 5,8 que tiene esta buena película.
Señores esto es cine, cine puro y auténtico, un bien muy escaso en nuestras carteleras y videoclubes, mas ahora cuando las cintas meramente políticas y las americanadas de turno copan nuestras salas. No hagan caso a las críticas pedantes de esta página. No hagan caso a gente que ataca ferozmente esta copia y se deshace en elogios a una moralina cinematográfica como es "Leones Por Corderos". Olvídense de prejuicios y cojan esta película como se deben coger las buenas cintas, abriendo los ojos(mente) y preparándose para pasar una hora y media muy entretenida delante del televisor.
gwaihir