Crítica de Dennis Bergkamp a Halloween, el origen
Halloween, el origen
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Rob Zombie
Reparto: Tyler Mane, Scout Taylor-Compton, Daeg Faerch, Sheri Moon, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danielle Harris, Hanna Hall, William Forsythe, Udo Kier
Dennis Bergkamp   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 20 de Enero de 2008
Correcta película
Interesante y aceptable remake de uno de los pilares de las películas de terror y "psychokillers". Se centra más en el Myers niño, explicando como se vuelve tan "simpático" de mayor. Le he visto más sangrienta y más explícita, y a Myers se le ve más en la pantalla que en la original.

Quizás, demasiado poco creíble, aunque con varios secundarios que todos recordamos de otras películas del género.

Aceptable para pasar un rato tranquilo en el sofá de tu casa.
Dennis Bergkamp
 Ver más críticas del usuario Dennis Bergkamp
Ver más críticas de la película Halloween, el origen

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €