Crítica de artikal001 a Memorias de África
artikal001
gijon (España)
3 de Febrero de 2008 |
Buena película sin más
Había oido hablar mucho sobre "Memorias de África" y ayer en mi casita del pueblo por fin pude disfrutar del buen cine. Es lo que tiene tener una tele y un hi-fi en condiciones.
Volviendo al tema, creo que este film no se merece ni de suerte 7 Óscares que se llevó en 1985. Contiene un guión mas bien malo, con una historia que además de ser larga no cuenta mucho. A mi personalmente, tras acabar la peli, no me produjo ningún tipo de nostalgía que debería de haberme dado en teoría y que otras grandes filmes en cambio, si pudieron hacer.
Con todo esto, no digo que ni mucho menos sea una película mala, sino que simplemente tiene mucha fama no bien merecida y que únicamente se lleva un notable (7,5) por la explendida fotografía que el señor David Watkin nos proporciona en excenas tan impresionantes con la del avión. La banda sonora como no, también se lleva para mi un 10.
En resumidas cuentas, un film que como he comentado antes tiene una muy buena fama que no se merece, ni como tampoco los 7 Óscares que en su momento ganó. Aun así, las interpretaciones son bastante buenas, sobre todo la de Meryl Strip y luego aparte, su fotografía y banda sonora que son magníficas.
artikal001
Asus M51VA portátil 15.4 |