Crítica de rayuela a La brújula dorada
La brújula dorada
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Chris Weitz
Reparto: Dakota Blue Richards, Nicole Kidman, Daniel Craig, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay, Simon McBurney, Jim Carter, Ben Walker, Charlie Rowe, Clare Higgins
rayuela   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 7 de Diciembre de 2007
La película del año
Cuando fui a ver ayer esta película, junto con un buen amigo, iba con grandes expectativas, aunque no obstante, temiendo que el resultado final no me agradase demasiado. Puedo decir que, gracias a Dios, estoy asombrado con esta maravilla de la fantasía heroica cinematográfica. No solo afirmo que es la película del año, sino que es tan digna de honores como "La Comunidad del Anillo" y "Harry Potter" (dos sagas que me apasionan realmente). Es increíble la pericia y la habilidad que ha tenido el director para ofrecernos esta originalísima y espectacular historia. Todos los personajes respiran una vida y una profundidad muy pocas veces vista en este tipo de sagas. Las reflexiones espirituales y metafísicas son notables, aunque se deja intuir que lo serán aun más en las siguientes entregas, no obstante no por ello esta primera parte no goza de profundidad intelectual: la luce por doquier.
Lo que más destaco es el ritmo de la cinta; en ningún momento se hace pesada, la acción se desarrolla con un ritmo envidiable, los diálogos no son aburridos, para nada, y las escenas de acción se intercalan a perfección en ellos. En definitiva, bajo mi humilde perspectiva, creo estar ante una obra maestra que por desgracia muchos no sabrán apreciar por la estúpida polémica generada a raíz de los fanáticos religiosos, que no son capaces de asimilar que su religión fue así en el pasado, lo cual no quiere decir que sea de esa forma en el presente.
Concluyendo: no es solo una película recomendable, es imprescindible para quien se considere fanático de la fantasía heroica.
Damas y Caballeros, prepárense para emprender un viaje a otros mundos con la brújula dorada.
rayuela
 Ver más críticas del usuario rayuela
Ver más críticas de la película La brújula dorada

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €