Las dos películas!!
Si, puesto que soy niño grande, o como dice mi señora “su Peter Pan, personal” yo he podido ver y disfrutar esta monumental película desde ambos puntos de vista, el del niño y el del adulto... pero antes que nada compadezco a todos aquellos que han perdido su espíritu infantil y travieso y solo ven en esta película desfachateces y babosadas diversas. Si, es que hacerse mayor con 17-21 añitos es una gran putada, animo jóvenes, aun estáis a tiempo de volver a verla y dejaros absorber por semejante amalgama de apoteosis digital desenfrenada, yo lo he conseguido!!
En la película uno. Que se ve?? Pues veraneo absoluto y descarado, con humor graciosillo y fácil, actitudes heroicas por doquier, muchos y mejores héroes, malvados malvadísimos y poca o muy poca actividad intelectual en guión o trama, bugas rápidos y chicas guapas... y cual es el problema??
En la segunda película. Que se ve?? A los TRANSFORMERS destruyendo todo con alevosía y facilidad en increíble cascada digital a la que muy pocos, por no decir ninguno saben darle forma como el señor Bay, de acuerdo que algunas de sus películas son lamentabilísimas patrañas... pero para este cine es un “crack”, ni que Spielberg fuese tonto, tanta viruta no se hace estudiando!!
Pues si, ver a los Autobots y a los Decepticons en plenas facultades físicas y técnicas, no ha tenido precio para mi, y si alguien confunde o confundió la infantilísima serie de animación de los ochenta, a la cual me pegue absorto y tonto, con Nietzsche, Marx o Freud, es que entonces no ha visto ni vio la misma serie y película que yo!!
Autobots avanzad!! YEAAAAAH!!
Esmiz