Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de luis a La escafandra y la mariposa
La escafandra y la mariposa
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Julian Schnabel
Reparto: Mathieu Amalric, Emmanuelle Seigner, Marie-Josée Croze, Anne Consigny, Patrick Chesnais, Niels Arestrup, Olatz Lopez Garmendia
luis   (España)
Su valoración: Notable 25 de Mayo de 2008
Engancha
No me gustan las películas de lisiados, paralíticos,... En general están sobreactuadas y recurren a la sensiblería, la moralina,... No me gustó Mar adentro por la demagogia y el maniqueismo que traspiraba. Aun así, y con esfuerzo, me decidí a ver la escafandra. La peli me llegó a enganchar por momentos, me metí en la piel del personaje varias veces. En otras, la originalidad de las imágenes y lo bien traídos que están los flashbacks, mantuvieron mi interés. Es verdad que hay momentos más flojos y reiterativos pero la película me convenció. La recomiendo sin fisuras para ver tranquilamente. En algunos momentos tratas de sentir cómo seria eso de "tener" solo un ojo.
Me puse la escafandra.
luis
 Ver más críticas del usuario luis
Ver más críticas de la película La escafandra y la mariposa

TMNT - Las Tortugas Ninja, Vol. 5

No Amarás