Crítica de JULES a El paciente inglés
El paciente inglés
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Anthony Minghella
Reparto: Ralph Fiennes, Kristin Scott Thomas, Juliette Binoche, Willem Dafoe, Naveen Andrews, Colin Firth, Julian Wadham, Kevin Whately, Clive Merrison, Nino Castelnuovo, Hichem Rostom, Peter Ruhring, Geordie Johnson, Torri Higginson, Jürgen Prochnow
JULES   valladolid (España)
Su valoración: Regular 31 de Diciembre de 2007
EL PACIENTE FUI YO
Recuerdo haberla visto hace bastantes años y reconozco que a lo mejor no la vi en un buen momento o yo que sé, pero ha sido una de las películas más aburridas que he visto en mucho tiempo. La vi en familia y recuerdo a mi abuelo retorciéndose en su sillón y deseando que se terminase de una vez. A veces pienso que debería volverla a ver, pero me echa para atrás el excesivo metraje de la película. De hecho, a veces amenazo a mi sobrina pequeña con castigarla a verla cinco veces seguidas como se porte mal. Por cierto, mi abuelo la recuerda como el "pestiño inglés".
JULES
 Ver más críticas del usuario JULES
Ver más críticas de la película El paciente inglés

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €