Crítica de polelo a Celebrity
Celebrity
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Woody Allen
Reparto: Kenneth Branagh, Melanie Griffith, Winona Ryder, Leonardo DiCaprio, Judy Davis, Joe Mantegna, Charlize Theron, Famke Janssen, Michael Lerner, Bebe Neuwirth, Hank Azaria, Greg Mottola
polelo   Jérica (España)
Su valoración: Buena 10 de Octubre de 2007
No está tan mal
Córcholis, despues de leer vuestras críticas y ver las puntuaciones creía que esto sería un bodrio pero no está tan mal. Vale que le falta un poco de profundidad y algunas apariciones están un poco forzadas (la de Melanie Griffith me parece de lo peor), el Mantegna está un poco sosote pero resumiendo es un buen reflejo de la inmadurez de una pareja ciertamente muy bien interpretada por Branagh y Judy Davis, el primero componiendo el "alter ego" de Allen, y la segunda en un papel con ribetes histriónicos que tan bien suele resolver, me encanta esta actriz en esa faceta la escena del pase en el cine es impagable.
Por lo general la supuesta reflexión sobre el mundo de la fama y tal se queda un poco floja y tampoco el texto es muy brillante, no raya a la altura habitual del maestro pero eso no implica que estemos ante una buena película, superior a otros trabajos como Scoop, por ejemplo.
La música cumple una función meramente secundaria excepto el inserto inicial y final del primer movimiento de la 5ª en Dom de L. van Beethoven, contundente elección (tal vez demasiada) con la que se abre y cierra el film, ya sabeís, la llamada del destino.
No acabo de entender la elección del blanco y negro, la parte técnica del film es como casi siempre en Allen, sobresaliente.
Recomendable.
CODA. No estoy de acuerdo en el linchamiento de Branagh, en general me parece que es más que acertada su interpretación y compone un personaje inmaduro e inseguro más que solventemente, la única escena donde para mi flojea es cuando le comunica a su pareja que se ha enrollado con la Ryder, por lo demás muy bien.
polelo
 Ver más críticas del usuario polelo
Ver más críticas de la película Celebrity

Duelo al sol

Bratz TV La Serie Vol. 3 (PKE DVD)

Noche y Niebla: Edición Remasterizada (VERSIÓN ORIGINAL)