Síguenos a través de Facebook y Twitter
Yo, Robot
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Alex Proyas
Reparto: Will Smith, Bridget Moynahan, Bruce Greenwood, Chi McBride, Alan Tudyk, James Cromwell, Jerry Wasserman, Shia LaBeouf
Dirover   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 22 de Mayo de 2008
Fascinante entrega de ciencia-ficción
-Buena película de ciencia-ficción envuelta por trama de thriller con momentos verdaderamente inquietantes. Proyas construye un mundo en el que los robots son considerados como humanos y miembros de la familia para dar una buena adaptación del libro de Asimov. El principio ha sido visto demasiadas veces y la película cae en todos los tópicos de la comercialidad, aunque no desmerece en absoluto el resultado final.
La banda sonora es poco menos que aceptable y los efectos especiales no se notan especialmente currados aunque están bien. Las escenas de acción son lo mejor de esta película que quizá en manos de verdaderos expertos y 25 años atrás la hubiesen convertido en un clásico.
Dirover
 Ver más críticas del usuario Dirover
Ver más críticas de la película Yo, Robot

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.