Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Dean Moriarty a Martín (Hache)
Martín (Hache)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1997 /
Director: Adolfo Aristarain
Reparto: Federico Luppi, Juan Diego Botto, Eusebio Poncela, Cecilia Roth, Sancho Gracia, Ana María Picchio
Dean Moriarty   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Agosto de 2007
Con nuestras virtudes y nuestros defectos
Que difícil era poder dirigir sin que desfallezca en ningún momento este guión cargado hasta los topes de literatura, de inteligencia, de ciertos retazos de humor, de bestial crítica a la sociedad, de amargura, de alegría, de intensidad, de conflictos... Que difícil hablar de cosas tan complejas, tan controvertidas sin caer en el tópico, en el discurso fácil, en lo cursi, en lo vacuo. En este film todo lo que se dice hay que escucharlo, todas y cada una de las frases tienen importancia, no se pongan a verla ustedes cuando se sientan cansados porque requiere de todos los sentidos. Es sencilla en su forma, son pocos sus personajes, no hay saltos en el tiempo, es una película lineal, pero dentro hay encofrado todo un mundo de verdades y crudezas que te harán sentir una amalgama de emociones inmensa.

Martín (Hache) es un intensísimo retrato de cuatro seres humanos con sus virtudes y sus defectos que también como película estéticamente es una auténtica maravilla no solo con planos e imágenes poéticas, también con cuatro actorazos que te sumergen en la vida de sus personajes como si fueran reales, yo aún tengo la intriga de saber que tal le ha ido a Hache en estos diez años que no le ha estado persiguiendo una cámara.
Dean Moriarty
 Ver más críticas del usuario Dean Moriarty
Ver más críticas de la película Martín (Hache)

Pack Compañeros: 2ª Parte 1ª Temporada

The Grissom Gang (La Banda de los Grissom)

El verdugo