Crítica de tarima a Bailando con lobos
Bailando con lobos
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1990 /
Director: Kevin Costner
Reparto: Kevin Costner, Mary McDonnell, Graham Greene, Rodney A. Grant, Tantoo Cardinal, Robert Pastorelli, Maury Chaykin, Wes Studi
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Notable 24 de Abril de 2007
La frontera americana
Kevin Costner debutó en la dirección con "Bailando con lobos", magnífico film con valor histórico que nos pone en la piel de los auténticos "malos" de las películas del lejano oeste. Basada en una novela de Michael Blake, Kevin Costner dirige y produce con maestría una fabula que engancha y muestra la injusticia que los americanos les hicieron a los nativos. El film cuenta con una fotografía expléndida y una increible banda sonora compuesta por el mítico John Barry.
La única pega que le pondría es que esa tal Mary McDonnell no le convence a nadie de que lleva toda su vida con los indios..., por lo demás todo bien.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Bailando con lobos

Cuando Una Mujer Sube la Escalera

Pack Metálico Bob Esponja: La 1ª y la 2ª Temporada Completas