¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Emilio Cappa Segis a Magnolia
Magnolia
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Paul Thomas Anderson
Reparto: Tom Cruise, Philip Seymour Hoffman, Julianne Moore, Jeremy Blackman, Melinda Dillon, Philip Baker Hall, Ricky Jay, William H.Macy, Alfred Molina, John C.Reilly, Jason Robards , Melora Walters, Michael Bowen, April Grace, Eileen Ryan, Genevieve Zweig, Thomas Jane, Luis Guzmán, Michael Murphy, Robert Downey Sr., Miriam Margolyes, Cory Buck, Henry Gibson
Emilio Cappa Segis   Burgos (España)
Su valoración: Notable 1 de Marzo de 2007
Chula, hasta la volvería a ver (eso sí, tengo flaca memoria, y eso ayuda)
Vale, Magnolia es una peli de extremos, o te gusta o la odias. A mí me ha encantado, creo que tiene un buen guión, creo que el montaje es muuuuy bueno, y que los actores están francamente bien, y si estas tres razones no te bastan siempre puede consolarte ver a Tom Cruise haciendo el ridículo (no como en Samurai, no, qué va: a lo grande).
Emilio Cappa Segis
 Ver más críticas del usuario Emilio Cappa Segis
Ver más críticas de la película Magnolia

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €