Síguenos a través de Facebook y Twitter
En la cuerda floja
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: James Mangold
Reparto: Joaquin Phoenix, Reese Witherspoon, Robert Patrick, Ginnifer Goodwin, Shelby Lynne, Hailey Anne Nelson, Dallas Roberts, Larry Bagby, Waylon Payne
Txarly   Qingoco (China)
Su valoración: Muy buena 9 de Febrero de 2006
El speed y el desamor
Tomar anfetaminas -speed- cuando la persona que quieres no desea estar contigo es jodido. De la cara al careto de Joaquin Phoenix solo hay unos tres años. Lo cierto es que está muy conseguido. La transformación de ser alguién seguro de sí mismo a parecer un patán suplicante está bien contado. Lo bueno es que las cosas mejoran y el final es agradable para la vista y los oídos.

Es cierto que peca de convencional en muchas facetas, y que James Mangold podría habernos regalado una escena con Elvis, Lewis, Orbison y compañía haciendo el macarra más a fondo, pero en general me parece una obra bien hecha a la que se le podría haber sacado más partido. Reese Witherspoon me parece que realiza una interpretación soberbia y supongo que le darán el Oscar. Muy guapa esa chica.

Por cierto, el T-1000 ha engordado un poco.
Txarly
 Ver más críticas del usuario Txarly
Ver más críticas de la película En la cuerda floja

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.