Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de LaT3x a El color púrpura
El color púrpura
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Danny Glover, Whoopi Goldberg, Adolph Caesar, Akosua Busia, Laurence Fishburne, Oprah Winfrey, Rae Dawn Chong, Margaret Avery
LaT3x   Madrid (Antigua y Barbuda)
Su valoración: Pasable 26 de Septiembre de 2006
Muy visto
Ví esta película porque me la recomendaron y además ví que tenía una nota razonablemente alta, así que me senté en el sillón esperando encontrarme una buena película, o al menos entretenida. El problema de esta película es la temática en sí: tan trillada que necesita una forma de contar o de transmitir sensación totalmente nueva, pero Spielberg no lo hace así, sino que recurre a fórmulas muy vistas en el cine; tanto, que no llama la atención. Es larga y se hace larga, llegando a aburrir en casi todo el metraje de la película. Se hace previsible en varios aspectos y no hay nada que no llegue a esperarse. Ni tan siquiera la fotografía (película en la que podría lucirse la mar de bien) llega a ser destacable.
Otra película que cae en el saco de sobrevaloradas.
LaT3x
 Ver más críticas del usuario LaT3x
Ver más críticas de la película El color púrpura

Pack Directo al Corazón

Doce del patíbulo