Crítica de leebowyer a Hana-Bi (Flores de fuego)
Hana-Bi (Flores de fuego)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1997 /
Director: Takeshi Kitano
Reparto: Beat Takeshi (Takeshi Kitano), Kayoko Kishimoto, Ren Osugi, Susumu Terajima
leebowyer   Cuenca (España)
Su valoración: Floja 11 de Julio de 2006
La inexpresión no es compatible con el cine
Para mi, Takeshi Kitano es un director de lo más vulgar tras haber visto unas cuantas películas suyas. Hay bastantes directores asiáticos que le dan mil vueltas y saben crear un verdadero "mundo" en sus películas.
¿De qué carece esta película? De todo, comenzando por su más que trillada historia de violencia gratuita y sin venir a cuento, mezclado con enfermos terminales, tuertos y paralíticos, no se si puestos para dar pena o para qué... (igual que en Dolls o Zatoichi)
Otra cosa, no puede ser que una película en la que a priori le pasan tantas cosas malas a sus personajes, éstos muestren las mismas caras de inexpresión durante todo el film; un poquito de "meterse en el papel" por favor... comenzando por el personaje que interpreta Kitano, siguiendo por su mujer, o por los "malos" que son peores que patán y piernodoyuna.
Sinceramente no entiendo cómo este director puede ser aclamado por otra cosa que no sea su magistral "humor amarillo" vistas sus películas con argumentos ramplones, personajes inexpresivos y situaciones cansinas (como las infinitas imágenes de cuadros o la infiniiiiiita escena final).
En una palabra. Sobrevalorada
leebowyer
 Ver más críticas del usuario leebowyer
Ver más críticas de la película Hana-Bi (Flores de fuego)

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €