Home page English language
Crítica de Lib a Cometas en el cielo (The Kite Runner)
Cometas en el cielo (The Kite Runner)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Marc Forster
Reparto: Khalid Abdalla, Ahmad Khan Mahmidzada, Zekeria Ebrahimi, Saïd Taghmaoui, Atossa Leoni, Homayon Ershadi
Lib   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 23 de Mayo de 2008
Las cometas vuelan muy despacio
En general me gustó la película, por su temática, por los personajes y por el argumento. Pero se me hizo tan sumamente lenta en algunos momentos, que tenía ganas de cerrar el reproductor.

La primera parte, con los niños contando la historia desde el principio es bastante bonita. Te muestra cómo es la vida allí desde la inocencia de ellos dos, y un suceso trágico que les cambia la vida. Pero cuando empieza la vida de Amir en Estados Unidos, sobre todo los primeros años con su graduación y el matrimonio, es demasiado lenta y sin sustancia. Podrían relatarnos esos sucesos un poco más rápido. El final, mostrando la actual crueldad en Afghanistan... impactante.

Hubiese preferido que se mostrase algo más de Hassan, viviendo todavía en su ciudad natal. Yo creo que habría quedado más interesante comparar los dos puntos de vista.

Escenas impactantes, bonitos momentos. Merece ser vista, sobretodo para acordarnos de lo que se está viviendo en otras partes del mundo.
Lib
 Ver más críticas del usuario Lib
Ver más críticas de la película Cometas en el cielo (The Kite Runner)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €