¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Victor a Una mente maravillosa
Una mente maravillosa
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Ron Howard
Reparto: Russell Crowe, Jennifer Connelly, Ed Harris, Paul Bettany, Adam Goldberg, Christopher Plummer, Judd Hirsch, Josh Lucas, Anthony Rapp
Victor   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Febrero de 2006
Una película maravillosa
Fantástica película digna de ser vista con una mente abierta. No hay disparos, ni efectos especiales fantásticos. Seguramente estará sobrevalorada, pero una cosa si esta clara: A mi me ha llegado a tocar la fibra sensible. Y creo que el mejor premio que un film puede ofrecer es conseguir que alguien se emocione con ella.
Cuando empece a verla pensé que sería insufrible y ahora no puedo dejar de recomendarla para aquellos que no la habeis visto. Un saludo.
Victor
 Ver más críticas del usuario Victor
Ver más críticas de la película Una mente maravillosa

La Extraña Pareja

Pack C.S.I.: NY Tercera Temporada Completa