Crítica de David a El jardinero fiel
El jardinero fiel
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Fernando Meirelles
Reparto: Ralph Fiennes, Rachel Weisz, Pernilla August, Danny Huston, Hubert Koundé, Sidede Onyulo
David   Zaragoza (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Noviembre de 2005
Un gran jardín bien cuidado
Fernando Meirelles no podría empezar con mejor pié en Hollywood. Él es el gran maestro de este complicadísimo film, no por la trama, sino por su elaboración y búsqueda de la mejor escena en todo momento.

La película en sí es bastante auténtica en cuanto a forma se refiere, y recuerda mucho a la forma fílmica de 21 gramos de Alejandro González Iñárritu.

Ralph Fiennes y Rachel Weisz hacen un gran trabajo con sus personajes, transmitiéndonos sus sentimientos en todas sus escalas, y la química que desprenden como matrimonio que son en esta película.

La denuncia social es el eje central del film, pero quizá sin caer en los típicos clichés de este tipo de cine, como por ejemplo el ver explosiones y bombas todo el rato para contar una historia de este género. Es más admirable la sutilidad del modo de hacer las cosas del personaje de Ralph Fiennes en su lucha por aclarar la verdad que el estar viendo tiroteos a diestro y siniestro.
Es recomendable no pestañear ni una sola vez en todo el metraje, ya que la información acerca de la solución final, va llegando con cuentagotas a nuestras mentes.
Por ello debemos ir a ver esta obra maestra con la mente lo más receptiva posible.
David
 Ver más críticas del usuario David
Ver más críticas de la película El jardinero fiel

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €