Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de abeltracas a La noche es nuestra
La noche es nuestra
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: James Gray
Reparto: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Danny Hoch, Alex Veadov, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Joe D'Onofrio
abeltracas   Madrid (España)
Su valoración: Floja 31 de Marzo de 2008
Un vaso de agua templada
Decididamente, en Hollywood tienen grandísimos actores, saben hacer los mejores efectos especiales, poner las mejores músicas, fabricar los mejores productos. Sólo tienen un defecto: que no tienen guiones. Se repiten y se repiten y se repiten, variando un mismo guión que un día les funcionó, metiendo más policías, menos muertos, rusos en lugar de italianos, pero, en definitiva, nada nuevo. Un guión flojísimo que recuerda otros muchos también flojos, que recordaban a su vez otros un poco mejores que, en su día, recordaban uno bueno. Mala película, muy bien hecha. Un vaso de agua templada que ni quita la sed ni calienta el cuerpo.
abeltracas
 Ver más críticas del usuario abeltracas
Ver más críticas de la película La noche es nuestra

Bienvenidos a Belleville: Edición Especial

La Balada de Narayama