Home page
Crítica de makinabaja a Las crónicas de Spiderwick
Las crónicas de Spiderwick
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Mark S. Waters (AKA Mark Waters)
Reparto: Freddie Highmore, Sarah Bolger, Mary-Louise Parker, David Strathairn, Kyle Switzer
1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil.
makinabaja   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 6 de Abril de 2008
Es para niños
Entré a esta película puesto que a la otra que iba estaba ya cerrada la sala por falta de gente, vamos que no había nadie.
No quería verla y la verdad es que más bien poco me ha aportado verla, bueno si, los casi 6 euros que dejo de tener en mi bolsillo.
Realizada no está demasiado mal, aunque no dejo de decir que es para niños y casi cualquier persona de más de 15 años supongo que opinará igual que yo.
Un susto por aquí otro por allí, un bicho que a mi me recodaba a Stuart Little cada vez que le veía, pero que a la vez me recordó al increíble Hulk, ya que cada vez que se cabreaba se volvía musculoso y verde, pero este se calmaba comiendo miel.

Al niño protagonista lo que le hace falta es un poco más de mano dura, ya que se pasa todo por donde yo me se y no hace caso a nada ni a nadie.
Es decir si tu ves peligro, no abrir, cuidado, a algo que está bajo siete llaves dices, ostras esta advertencia será por algo, él no, él dice pues lo voy a abrir, y voy a liar la de San Quintín, pero es que sino hace eso no hay película.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
makinabaja
 Ver más críticas del usuario makinabaja
Ver más críticas de la película Las crónicas de Spiderwick

OFERTAS DVD

El intendente Sansho
11,95 €

M. El vampiro de Dusseldorf
11,95 €

Autos Locos: Volumen 2
5,81 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.