¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de lunapark303 a De latir mi corazón se ha parado
De latir mi corazón se ha parado
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Jacques Audiard
Reparto: Romain Duris, Aure Atika, Emmanuelle Devos, Niels Arestrup, Jonathan Zaccaï, Gilles Cohen, Anton Yakolev, Mélanie Laurent
lunapark303   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 8 de Mayo de 2006
Gana la madre
Al final, después de noches (y dias) tormentosos y llenos de esquizofrenia y rabia (alentada por su padre) por las calles de París, nuestro guapo protagonista busca a su madre. Busca la esencia de esa madre fallecida y decide acercarse, todo lo que puede, al piano. (Sí, su madre era pianista).
Todo lo arriba expuesto es lo más interesante de una cinta que aburre soberanamente y que encuentra en la magistral interpretación de sus actores la única salvación a una historia casi vacia.
¿Es que no hay historias interesantes de verdad? ¿Porqué el cine parece estar invadido por publicistas?
lunapark303
 Ver más críticas del usuario lunapark303
Ver más críticas de la película De latir mi corazón se ha parado

Grupo Salvaje. El Montaje Original del Director: Edición Especial Dos Discos

No Matarás