Crítica de un poco loco a La soledad del corredor de fondo
La soledad del corredor de fondo
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1962 /
Director: Tony Richardson
Reparto: Tom Courtenay, Michael Redgrave, James Bolam, Avis Bunnage, Alec McCowen, James Fox, Joe Robinson, Julia Foster, Frank Finlay, John Thaw
un poco loco   sta cruz de tenerife (España)
Su valoración: Buena 7 de Enero de 2007
La soledad de la única película.
Absolutamente irregular y caduca en sus recursos formales, logra momentos de hondura y emoción. Eso es algo que muy pocas películas alcanzan sin recurrir a la tomadura de pelo. Y desde luego es la única película de Richardson (cineasta muy en boga en aquellos años, hoy justamente olvidado) que lo logra. A todo aquel que haya disfrutado con este film, pero que no conozca ninguna otra obra del cineasta inglés, y que en su inocente ignorancia haya albergado esperanzas con este director, le invito a ver "Mirando hacia atrás con ira", "Un sabor a miel" o "Mademoiselle". Así aprenderán a no volver a albergar esperanzas nunca más.

Reincidir una vez más en la absoluta vigencia de los grandes clásicos. Cuanto más inexorablemente envejen movimientos "revolucionarios" como la nouvelle vague o el free cinema, más boquiabiertos nos quedamos ante los Ford, Renoir, Lang y compañía.
un poco loco
 Ver más críticas del usuario un poco loco
Ver más críticas de la película La soledad del corredor de fondo

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €