Crítica de TESS a Spanglish
Spanglish
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2005 /
Director: James L. Brooks
Reparto: Adam Sandler, Téa Leoni, Paz Vega, Cloris Leachman, Shelbie Bruce, Sarah Steele, Ian Hyland, Victoria Luna, Cecilia Suárez, Ricardo Molina, Thomas Haden Church
TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Interesante 14 de Enero de 2008
Cómo enarmorarse de alguien cuando no entiendes ni una palabra de su idioma
Para empezar, decir que me ha gustado la película e, incluso por momentos, me he sentido algo identificada con el personaje de Paz Vega, ya que he pasado un tiempo en el extranjero y he tenido amores con chicos de otras nacionalidades, por lo que pienso que es fácil cogerle simpatía a este trabajo y creo que los que hayan vivido experiencias similares estarán de acuerdo conmigo. A pesar de todo, es cierto que la película no es una obra maestra y que se hace innecesariamente larga, que hay escenas que no sería fácil de que existieran en la vida real, pero tampoco es para echarla a los leones. En cuanto al trabajo de los actores, me quedo sín duda con la genial Téa Leoni, fantástica, espero que le den muchos más papeles a esta más que interesante actriz. La abuela, una desconocida para mí Cloris Leachman, también está muy bien, al igual que Sarah Steele, quien interpreta a la hija acomplejada pero muy dulce del matrimonio Sandler-Leoni. En cuanto a Adam Sandler, cada vez me va gustando más, va dejando ver que es un actor correcto siempre que trabaja para directores fuera de su entorno, como es el caso de esta cinta o la dirigida por Paul Thomas Anderson, "Punch-drunk love". Paz Vega nunca ha sido actriz de mi agrado y aquí no está demasiado mal, aunque sobreactúa en más de una ocasión, creo que es uno de los pocos films donde no aparece desnuda. Se nota la mano de un director experimentado como es James L. Brooks, una buena fotografía de Seale y una bonita banda sonora de Hans Zimmer.
TESS
 Ver más críticas del usuario TESS
Ver más críticas de la película Spanglish

El Gran Lebowski

No Matarás