Crítica de Luis Miguel a El Padrino II
El Padrino II
Nota media: 8,9 Muy buena
Año/País: 1974 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Al Pacino, Robert De Niro, Diane Keaton, Robert Duvall, James Caan, John Cazale, Lee Strasberg, Talia Shire, Mariana Hill, Danny Aiello, Harry Dean Stanton, Troy Donahue, Roger Corman, Morgana King
Luis Miguel   Huesca (España)
Su valoración: Excelente 2 de Noviembre de 2005
Igual o mejor que la primera
Pocas veces una secuela logra llegar al nivel de su predecesora. Esto ocurre con "El Padrino II", ya que, pese a no encontrar ya en ella al grandísimo Vito Corleone de Marlon Brando, nos ofrece la estupenda actuación de un jovencísimo Robert de Niro. Si a esto unimos a un Al Pacino ya consolidado como único Don, el resultado es excelente.
Luis Miguel
 Ver más críticas del usuario Luis Miguel