Síguenos a través de Facebook y Twitter
Promesas del Este
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Naomi Watts, Vincent Cassel, Armin Mueller-Stahl, Sinéad Cusack, Donald Sumpter, Jerzy Skolimowski, Josef Altin, Mina E. Mina, Aleksandar Mikic
Sersolo   Malealea (Lesotho)
Su valoración: Notable 5 de Octubre de 2007
Diles que has visto estrellas en mi pecho
Cronenberg se toma como referente a sí mismo para realizar “Promesas del Este”, el referente, claro está, la inigualable “Una historia de violencia”. La película nos cuenta las historias cruzadas de una comadrona, una prostituta embarazada, la mafia rusa de Londres, y su chofer Nikolai, el magnífico Viggo Mortensen.

El hijo chiflado del capo (Vincent Cassel) y Nikolai son buenos amigos, y bajo la supervisión de hijo, Nikolai asciende en el escalafón de la mafia. Por en medio está la comadrona (Naomi Wattts) quien asiste en el parto a una joven rusa. Sus vidas se cruzan y la historia comienza a afilarse como los cuchillos que degollan a los enemigos de la mafia.

“Promesas del este” no sólo cuenta una historia de violencia, habla del respeto, el respeto que da tener estrellas tatuadas en el pecho. El de no arrodillarse ante nadie. Y del poder, el poder que te confiere tener estos tatuajes, el que te hace olvidar porque estás donde estás, sólo porque quieres seguir teniendo ese poder.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película Promesas del Este

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.