Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Nomenclatus a Jesús de Nazaret (TV)
Jesús de Nazaret (TV)
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1977 /
Director: Franco Zeffirelli
Reparto: Robert Powell, Anne Bancroft, James Mason, Rod Steiger, Michael York, Peter Ustinov, Anthony Quinn, Laurence Olivier, Claudia Cardinale, James Earl Jones, Stacy Keach, Donald Pleasence, Fernando Rey, Christopher Plummer, Ralph Richardson, Cyril Cusack, Ian Holm, Ian McShane, Olivia Hussey
Nomenclatus   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 7 de Diciembre de 2006
La mejor película sobre Jesucristo
Pues eso, me parece la mejor y más conmovedora película sobre N.S. Jesucristo. Posee una enorme carga espiritual, no contenida en ninguna otra. Es un verdadera obra del cine religioso. Crees que estás viendo a Jesus en carne y hueso, pues posee una caracterización excepcional. Y la interpretación de Robert Powell, es la mejor que se ha hecho y, seguramente, que se hará, teniendo en cuenta la enorme y mastodóntica responsabilidad de interpretar un papel así. Sin duda, hay que estar inspirado y llamado al interior para conseguirlo. Y Robert, lo estaba. De hecho , esa interpretación le eclipsó el resto de su carrera cinematrográfica posterior.
Nomenclatus
 Ver más críticas del usuario Nomenclatus
Ver más críticas de la película Jesús de Nazaret (TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.