Crítica de IgnacioIO a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
IgnacioIO   Huelva (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Julio de 2007
Me compre un coche... y era un robot alienígena!!
Desde que vi el tráiler llevaba esperando con más ganas de lo normal ver esta película, como suele pasar con estas grandes superproducciones, y la verdad es que ha cumplido con creces lo que prometía.

Lejos de intentar llegar a ser una película de culto, Michael Bay nos muestra esta más que aceptable adaptación de la serie: disfruta sus efectos especiales, del sentido del humor (que puede parecer "trocho" pero a mí me vale) y de su guión infantil (os recuerdo que es una película dirigida a todos los públicos), ya que no todas las películas te hacen pasar un rato tan agradable como a mí me lo ha hecho pasar esta.

A aquellos que se sienten cinéfilos, pienso que deberían saber cómo son este tipo de películas ya que parecen que van al cine a juzgar en vez de disfrutar... ¿En serio no habéis disfrutado esta película?
IgnacioIO
 Ver más críticas del usuario IgnacioIO
Ver más críticas de la película Transformers

Crepúsculo en Tokio (VERSIÓN ORIGINAL)

The Office: Temporada Dos

Sólo los Ángeles Tienen Alas