Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de SBarrettt a ¿Hacemos una porno?
¿Hacemos una porno?
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Kevin Smith
Reparto: Seth Rogen, Elizabeth Banks, Jason Mewes, Gerry Bednob, Traci Lords, Katie Morgan, Craig Robinson, Tom Savini, Jeff Anderson, Brandon Routh, Justin Long, Anne Wade, Jennifer Schwalbach Smith, David Early, Mattt Potter, Ricky Mabe
SBarrettt   Fernando Alonso de menos... (Bahamas)
Su valoración: Muy mala 18 de Noviembre de 2009
Una de y para gilipollas severos.
Hace años que el brillo de Clerks se apagó. Pero el Smith este continúa tratando de explotar el tirón de aquelos diálogos ágiles y desvergonzados, y sólo consigue ser más ridículo cada día. Cada película nos muestra el talento que nunca tuvo y lo fácil que es vivir de una banda de pajilleros enganchados a tu mierda de chistes y teorias vitales, o amoriles, o esa caca de Woody Allen negro, rapero, yonqui y analfabeto que es lo que pareces.

Los ahora penosos y artificiales diálogos me suenan a lo mismo que pasarme toda la tarde del sábado y toda su noche y su madrugada, en uno de esos locales que las pandillitas de colegas alquilan para fumar porros, jugar a la play y rascarse los cojones a gustito. A ver quién es el que dice la tontería más gorda, o el más machito narrando las mentiras de la noche del viernes, y bla bla bla. Eres un cutre y te salvan la banda de enganchaos frikis y fans-de-por-vida-porque-sí, porque crecieron con Clerks, Mallrats y tal, y con los cómics, y pasan de las titis, y tal y tal, y llevan gorra hasta en invierno, se duchan con la puta gorra, no se la quitan ni para lavarse la cabeza, ni para cortarse el pelo, y esos pelos y esas barbas, y esos pantalones, y esas bermudas, pero tio, que te pires. que te pires pandereta.

Referencias típicas de las pelis que nos molan... Centros comerciales. Machismo. Insultos que suenan a palabras de amor, patético. Cree este ser, incapaz de abandonar el onanismo clandestino, ¿que el mundo necesita oir sus absurdas reflexiones? Los personajes son más cutres que sus parodias, dan más asco que Friends y ni se lo huelen esta banda de guays. Y esa musiquilla de mierda rompiendote las pelotas continuamente, ese funky cutre. Pero lo peor son los momentos tiernos, ayyy, qué potito, gracias, de nada, no, gracias, ay, de nada, dice ella suspirando. jojojo. Casi vomito y mientras escribo me dan arcadas de recordarlo.
Tal vez haya pretendido ser moderna, menuda libertad, mental y sexual, qué coño, sólo es sexo. Pero nuestra prota femenina no folla con nadie más. Eso se llama amor. No hay por dónde cogerla, es una basura de pe a pa. O eso o un folleto de las nuevas juventudes del PP. Folla sólo con quien ames, y no pongas condón, deja que tu conejita para como una puta abeja reina.

SBarrettt
 Ver más críticas del usuario SBarrettt
Ver más críticas de la película ¿Hacemos una porno?

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.