¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de roc a Una mente maravillosa
Una mente maravillosa
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Ron Howard
Reparto: Russell Crowe, Jennifer Connelly, Ed Harris, Paul Bettany, Adam Goldberg, Christopher Plummer, Judd Hirsch, Josh Lucas, Anthony Rapp
roc   crevillente (España)
Su valoración: Excelente 21 de Enero de 2007
La actuación hace mucho
Y estoy casi seguro de que el mayor ingrediente que hace que las películas dirigidas por Ron Howard sean un éxito no es su dirección, su polémica o su producción. Son los actores, el gran elenco que consigue reunir. Y esta no es la única con Russell, lo utilizaría posteriormente para conseguir otro gran drama en Cinderella Man.

Pero repito lo mismo que hace un momento, los actores mueven la película y la dotan de un gran dinamismo y realidad. Russell Crowe convence con su dramática y angustiosa interpretación. Jennifer Connelly nos hace sufrir tanto como lo hace su personaje, nos seduce con su mirada y nos emociona con su sensibilidad. Ed Harris dota a el film de un toque indescriptible pero que para que quedara claro podría ser comparado con el comportamiento de Robert Duvall en Apocalipse Now. Y todo esto sin contar a increibles secundarios como Paul Bettany (Código Da Vinci) o Josh Lucas (Poseidón).

Una música de James Horner que nos acompaña en las reflexiones del protagonista y un desenlace emotivo son los dos últimos ingredientes que acaban de empujar esta película al estrellato.
roc
 Ver más críticas del usuario roc
Ver más críticas de la película Una mente maravillosa

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €