Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de titirilo a El abrazo partido
El abrazo partido
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Daniel Burman
Reparto: Daniel Hendler, Adriana Aizemberg, Sergio Boris, Jorge d'Elia, Rosita Londner
titirilo   mar del plata (Argentina)
Su valoración: Notable 28 de Agosto de 2007
Un ocho
El abrazo partido es una película costumbrista, en la que Burman no se aparta de su estilo, pero que aquí, a mi entender, encuentra su punto mas alto.

Cuenta la búsqueda de un joven judío argentino de su identidad, en el mas completo significado de esa palabra. Basicamente es una comedia, en la que el drama de la busqueda de explicaciones de la desaparición del padre ausente va cobrando protagonismo, sin caer nunca en lo fácil o en lo obvio.

Personalmente me sensibilizó mucho, tal vez por ciertas similitudes de la ficción con mi vida, aunque como es sabido muchas veces la realidad supera a la ficción. En fin...

Es de esas películas que cuando uno termina de verla le queda un sabor agradable, y la sensación de haberla pasado bien. Todos los personajes (que son de lo mas variado) están bien, pero creo que Daniel Hendler realiza su mejor trabajo.

Es de las películas que uno puede recomendar tranquilamente, por eso les digo: preparense un café, cortense un cachito de chocolate, y disfruten una hora y media de cine.
titirilo
 Ver más críticas del usuario titirilo
Ver más críticas de la película El abrazo partido

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.