Crítica de Sibila de Delfos a Michael Clayton
Michael Clayton
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Tony Gilroy
Reparto: George Clooney, Tom Wilkinson, Tilda Swinton, Sydney Pollack, Michael O'Keefe, Ken Howard, Denis O'Hare, Robert Prescott, Austin Williams, Sean Cullen, Merritt Wever, David Lansbury
Sibila de Delfos   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 2 de Diciembre de 2007
Bufffffff...
Todo sea dicho: entré a ver Michael Clayton porque ya no quedaban entradas para Leones por corderos. No sé qué tal estará la cinta de Robert Redford, pero la de Tony Gilroy me decepcionó profundamente, pese a que no esperaba nada especial de ella.
Reconozco que la ideaes interesante y que tiene momentos muy logrados (como los últimos treinta minutos y el final, demoledor), pero la película dura 1 hora y cincuenta minutos. Éso significa que durante más de la mitad el metraje el guión hace aguas por todos lados. A lo mejor es que soy tonta o que ayer estaba espesita, pero hasta la última escena entre George Clooney y Tilda Swinton no me enteré del pastel. Todo está tan mal explicado y desarrollado que durante muchos, demasiados minutos no entiendes qué hacen Swinton o Sidney Pollack por allí. En fin, que al precio que está el cine hoy en día, no la recomiendo. Quizás cuando salga en alquiler...

Lo mejor: George Clooney, que hace lo que puede con su raquítico personaje, y la última media hora.
Lo peor: Es aburrida por momentos y está muy mal explicada.
Sibila de Delfos
 Ver más críticas del usuario Sibila de Delfos