Crítica de SHINBONENINÁ a Los falsificadores
SHINBONENINÁ
Valladolid (España)
23 de Marzo de 2008 |
Tono documental
Un episodio poco conocido para el gran público y una visión hasta cierto punto novedosa de los campos de exterminio. No creo que su director buscase un planteamiento dramático o de intriga, sino un tono claramente documental para subrayar la veracidad de los hechos en los que la película se inspira. Que lo consiga o no, es cuestión de gustos y opiniones. En lo estético y argumental, la película sale más que airosa, y la composición de personajes, dentro del carácter coral de la cinta, es más que apreciable. Esa incuestionable frialdad-distanciamiento que algunos achacan a las imágenes, evita caer en ciertos sentimentalismos de otras películas recientes como "El último tren a Auschwitz". No se trata de la mejor película del mundo, pero me ha parecido mucho más sólida que ninguna de las que concurrían este año a los Óscars.
SHINBONENINÁ
LaCie Hard Disk 500 GB Desktop |
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar. |
| Precio: 99,90 € |