James Wan, ese director que consiguió dejarnos a casi todos con la boca abierta nada mas acabar de ver Saw (excepto a ese pequeño porcentaje de espectadores a los que ni el final de el Sexto Sentido les venia de nuevo*) ha vuelto a la estética de su anterior film con muy pocos personajes y escenarios y con un final inesperable.
Pero aún así, se nota una gran evolución en el uso de la cámara, en la fotografía y en la increíble iluminación.
Dead Silence narra una hipotética leyenda urbana, que bien podría formar parte del folklore popular, y que es realmente original.
Personalmente, pase bastante miedo viéndola y puede que fuese a causa de verla solo en mi habitación, con la puerta cerrada y las luces apagadas.
No me creo a la gente que dice que no da miedo, porque si es así, puede que se trate de ese tipo de gente que se parte de risa con el género de terror únicamente para ahogar sus miedos.
Para ver este tipo de películas, hay que meterse de lleno en la historia y dejar de pensar en la realidad. Nos esta contando algo el director y nosotros tenemos que escucharlo.
Claaaaaro, seguro que cuando visteis al padre, en lo primero en lo que pensasteis fue en que era un muñeco de ventrílocuo ("el muñeco perfecto")
......o que Bruce Willis llevaba todo el film muerto.