Home page English language
El gran Lebowski
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Joel Coen
Reparto: Jeff Bridges, John Goodman, John Turturro, Julianne Moore, Steve Buscemi, David Huddleston, Ben Gazzara, Tara Reid, Philip Seymour Hoffman, Loyd Catlett
gran_duque_6   sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Noviembre de 2006
El Nota, un estilo de vida.-
La película es genial, aunque un poco lenta, muy divertida. Para mi el mejor, es Pedro Picapiedra, anclado en una oscura zona situada entre Nacido el cuatro de julio y La colina de la hamburguesa. En esta película también puedo decir, que al fin he conocido a Jesús, y me ha impresionado bastante más que el de Nazaret. Y como no referirnos a la eterna feminista, con el amigo gay posmoderno y superfashion.
Lo mejor para mí, es que de este film he aprendido que no hay nada como una pinza hemostática para terminar de fumar un porro.
gran_duque_6
 Ver más críticas del usuario gran_duque_6
Ver más críticas de la película El gran Lebowski

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.