Crítica de Cartoonnetwork a Ice Age 2: El deshielo (La edad de hielo 2)
Ice Age 2: El deshielo (La edad de hielo 2)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Carlos Saldanha
Reparto: Animation
Cartoonnetwork   Bilbao (España)
Su valoración: Buena 2 de Abril de 2006
Igual de buena que la primera...
...que tampoco era genial, pero resultaba simpática y entretenida. Las caracterizaciones, gags, originalidad, animación son mejores que en la primera y quizá esperaba muy poco pero las secuencias de acción combinaban muy bien acción y humor.

¿Y si todas esas cosas estan bastante bien cuál es el problema? Bueno, sobre todo que no hay hilo argumental. O que hay demasiados. Que la historia consiste en varias minihistorias, sketches, subtramas, algunas de ellas de desarrollo predecible y otras a las que no se dedica bastante tiempo (como lo referente al personaje de Sid).

La primera parte podía tener muchos chistes sosos y copiar de otras películas descaradamente (el argumento era como el de Monstruos S.A., con unas gotas de Shrek) pero habia unidad. Esto es un conjunto de ideas lanzadas al aire. Un poco como Robots, sólo que esta vez en conjunto abundan más las ideas buenas.

Al final, valorando las mejoras y los contras con respecto a la primera me parece que el nivel es bastante similar, aunque una y otra tienen diferentes aciertos.

En cualquier caso tiene partes muy ingeniosas y merece bastante la pena verla una vez. Que luego apetezca volver a verla o no cuando salga en dvd ya es otra cosa.
Cartoonnetwork
 Ver más críticas del usuario Cartoonnetwork
Ver más críticas de la película Ice Age 2: El deshielo (La edad de hielo 2)

Peor Imposible ¿Qué Puede Fallar?

En Busca del Valle Encantado VII: La Misteriosa Piedra de Fuego

Stargate SG-1: 8ª Temporada