Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de DunGS888 a Mary Poppins
Mary Poppins
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1964 /
Director: Robert Stevenson
Reparto: Julie Andrews, Dick van Dyke, David Tomlinson, Glynis Johns, Ed Wynn, Hermione Baddeley, Karen Dotrice, Elsa Lanchester, Arthur Treacher, Reginald Owen
DunGS888   Valencia (España)
Su valoración: Regular 29 de Julio de 2008
No es de mi gusto...
Comprendo la nota media de la película. Le pongo un 4 porque a mi los musicales no me gustan nada.
La película en sí está bien, personajes simpáticos y agradables. Historia original de Disney. Además para la época en la que está rodada, está muy bien conseguida, los bailes que acompañan las canciones (sobre todo el de los limpia chimeneas) están muy muy bien, y los montajes y decorados son muy realistas.

4 porque me aburrió bastante, pero por el hecho de que no aguanto los musicales.
Si te gustan los musicales, o con que simplemente los aguantes, te gustará.
Recomendada a los que les gusten los musicales.
DunGS888
 Ver más críticas del usuario DunGS888
Ver más críticas de la película Mary Poppins

Rafi, un Rey de Peso

Barrio Sésamo Vol. 2: 1, 2, 3 Cuenta Conmigo - El Fabuloso Juego de los Números (PKE DVD)

El Perro del Hortelano