Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Crítica de Kato a Ciudad de Dios
Ciudad de Dios
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 2002 /
Director: Fernando Meirelles, Kátia Lund
Reparto: Matheus Nachtergaele, Seu Jorge, Alexandre Rodrigues, Leandro Firmino da Hora, Philippe Haagensen, Douglas Silva, Roberta Rodríguez Silvia, Alice Braga
Kato   Bilbao (España)
Su valoración: Notable 20 de Febrero de 2008
Increiblemente real
Lo que más me sorprendió de esta peli es la asombrosa actuación de los niños de reparto. Parece a veces que uno estuviera viendo un documental brutal. Es dificil para un niño poner cara de espanto sin sentir ese miedo. No sé cómo han podido hacerlo.
Inmersión sin oxígeno a los infiernos de los suburbios violentos de Brasil. La tensión es constante y agotadora durante toda la película y aún así no se hace larga. Un picotazo a las tranquilas conciencias de los paises ricos que miran para otro lado cuando hay realidades así por medio mundo.
Kato
 Ver más críticas del usuario Kato
Ver más críticas de la película Ciudad de Dios

OFERTAS DVD

Pack Joyas Literarias
13,58 €

El Gabinete del Doctor Caligari: Edición Especial Coleccionista
10,31 €

Cartas desde Iwo Jima (AUDIO EN ESPAÑOL)
7,76 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.