Crítica de LUISMA a Lost in Translation
LUISMA
BURGOS (España)
1 de Marzo de 2008 |
Documental sobre Japón
Estoy totalmente en desacuedo con la crítica especializada sobre las bondades que ofrece esta película: exageradas a todas luces. Esta película está magnificada, y ni siquiera la actuación de Bill Murray (que no es mala) es tan grande como apuntan. Por supuesto me da risa que esta película haya podido optar al "Oscar" al mejor guión original, porque es un guión sencillo, endeble, y que en media hora se podía escribir. No entiendo nada.
Para mí la película (por llamarla de alguna manera), es un elegante documental sobre Japón y sobre las costumbres japonesas (no dejándoles precisamente muy bien parados), acompañados de una cara bonita (Scarlett es preciosa) y de una buena banda sonora. Nada más.
LUISMA
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |