Por los clavos de Cristo!
Pero qué es esto?...ya no voy a ponerme a hablar sobre la nefasta dirección, el ridículo guión, con diálogos supuestamente profundos que al final no decían nada, la ridícula escena de la espada mágica, las escenas a cámara lenta, ni del nulo talento de casi todo el elenco de "wannabe" actores (wannabe = que quiere y no puede), porque sería de nunca acabar.
El pobre de Lambert, con su cara de cojudo de siempre, con esa peluca que más parecía un hidrocefálico o una piñata de fiesta infantil, y con esa mirada "lobotómica", de risa...es que ya hasta pena me da ponerlo a parir.
La película me decepcionó; no porque fuera mala, porque eso ya lo sabía de antemano, luego de leer todas las críticas en esta web, y ver que ni una era positiva. La nota máxima que le daban era el 2 (hasta ese entonces, porque acabo de ver que hay una crítica de un usuario que la ha puntuado con 10), por lo que me dije que debía ser un bodrio digno de verse.
Encontré el DVD a precio de remate, por obvias razones ahora lo entiendo, y lo compré, sólo para satisfacer mi curiosidad. Y sí, la película es mala, del verbo mala.
Pero lo que me decepcionó fue no encontrar algunos de los detalles que se citan en ésta y otras webs:
1. Lambert usando zapatillas.
2. El bigote despegándosele.
3. Los donuts en la mesa.
4. Un chico usando un T-shirt.
5. Un extra en jeans.
La conclusión a la que he llegado es que deben haberse dado cuenta de esos errores garrafales y deben haberlos editado, al menos en el DVD comercializado por estos lares. Ni modo, me quedé con las ganas de ver todo eso, para poder burlarme aún más. Para otra vez será.
Gisele