Síguenos a través de Facebook y Twitter
Fuga de cerebros
Nota media: 4,6 Pasable
Año/País: 2009 /
Director: Fernando González Molina
Reparto: Mario Casas, Amaia Salamanca, Alberto Amarilla, Canco Rodríguez, Gorka Lasaosa, Pablo Penedo, Antonio Resines, Loles León, Alex Angulo, Mariano Peña, David Fernández, José Luis Gil, Fernando Guillén, Carlos Santos, Asunción Balaguer, Blanca Suárez, Adrián Lastra, Joan Dalmau, Óscar Casas
Alex Kapranos   Puertollano (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Abril de 2009
La televisón llevada a la gran pantalla
He podido visionar "Fuga de Cerebros" hoy en el pase de prensa del Festival de Málaga y realmente me ha decepcionado. Estaba claro que era una película comercial, una comedia sencilla sin grandes pretensiones pero ni siquiera es pasable. El director de la serie de UPA Dance, guionistas de la televisión y actores jóvenes de la pequeña pantalla hacen una película más cerca de una serie de televisión que de una obra cinematográfica. Llevar el formato televisivo al cine no es el camino que conduce al resurgir del cine español. No engancha, no tiene chispa, es cansina, repetitiva, aburrida, previsible, ñoña, inapetente, soporífera, tediosa, cargante e interminable. Una mala copia de las comedias estadounidenses que se queda en eso, en una copia.
Alex Kapranos
 Ver más críticas del usuario Alex Kapranos
Ver más críticas de la película Fuga de cerebros

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.