Síguenos a través de Facebook y Twitter
La criatura perfecta
Nota media: 3,8 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Glenn Standring
Reparto: Dougray Scott, Saffron Burrows, Leo Gregory, Scott Willis, Stuart Wilson, Craig Hall, Robbie Magasiva, Lauren Jackson, Peter McCauley, Glen Drake, Stephen Ure, John Summer
Fali   Málaga (España)
Su valoración: Floja 26 de Junio de 2008
¿Dónde te escondes, hermano?
Pedantería filmada, el director y guionista, intentando ser original (y eso lo consigue, oye, pero ¿para qué?), se crea una especie de mundo para lelos, con una ambientación que ya quisiera para sí Jack, el Destripador, unos vampiros que harían bastante buen papel en el Cirque du Soleil, una enfermedad mortal rondando por ahí y la consabida historia de amor. El resultado no hay quien se lo trague.

No es por nada, pero me parece que nos han endilgado el piloto de una serie que no ha funcionado y han decidido recuperar parte de lo invertido estrenándola en cine. Si no es así, tiene toda la pinta…
Fali
 Ver más críticas del usuario Fali
Ver más críticas de la película La criatura perfecta

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.