España España · Tortosa/Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with The_ Big_Fish
Voto de The_ Big_Fish:
Voto de The_ Big_Fish:
Thriller Walter Garber (Denzel Washington), supervisor del Metro de Nueva York, tiene que afrontar el caos provocado por el secuestro de un vagón por una banda armada, cuyo cabecilla es Ryder (John Travolta). La banda amenaza con ejecutar a los pasajeros si, en el plazo de una hora, no se les paga un alto rescate. Garber utiliza sus conocimientos del sistema subterráneo para intentar burlar a Ryder y salvar a los rehenes. Pero hay un enigma que ... [+]
3 de agosto de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una de esas películas que tenía muchas ganas de ver, me impacto el tráiler, pero me defraudo la película (algo así me paso también con Un Ciudadano Ejemplar). El problema no es que sea una mala película, lo que pasó es que yo tenía las expectativas muy altas.

La película es la típica de secuestrador-negociador, un argumento típico. Pero ahora sucede en el metro, algo de variedad dentro de este predecible género. La película sigue todos los clichés típicos de este género: grupo de personas secuestran algo, secuestrador habla con un policía normal y corriente, negociador se hace con el liderato de la situación, secuestrador solo quiere hablar con el policía , negocian, i al final el secuestrador no triunfa. Toda la película es bastante previsible. Solo se salvan los diálogos entre los personajes que interpretan Washington y Travolta

El reparto de actores me creaba un poco de dudas. Denzel Washington y John Travolta; el primero, uno de mis actores preferidos (desde que vi John Q) y el segundo, uno de esos actores a los que tengo tirria y no sé porque. Washington, como ya hizo en el film El Plan Oculto, borda el papel de negociador y la actuación de Travolta también me gusto. No me gustó mucho su personaje pero actúa bien.
John Travolta
Bueno ahora la puntuación de la película: Película entretenida, moderadamente previsible, con alguna sorpresilla. Lo mejor, y para mí lo único que salva la película, los diálogos del héroe-antihéroe. Lo peor, el típico heroísmo americano, nunca me ha gustado eso. En el final solo hacía falta que se viera la bandera ondeando.

Puntuación: 5/10
Últimas películas consultadas