Crítica de squashmaster a De boda en boda
De boda en boda
Nota media: 5,6  |
Año/País: 2005 /  |
| Director: David Dobkin |
| Reparto: Owen Wilson, Vince Vaughn, Christopher Walken, Rachel McAdams, Isla Fisher, Jane Seymour, Ellen Albertini Dow, Bradley Cooper, Ron Canada, Will Ferrell |
squashmaster
Santander (España)
29 de Enero de 2006 |
Humor irreverente pero humor
Lo admito, a veces me sorprendo de las críticas que me encuentro en esta web. No entiendo como la gente que va a ver una pelicula que se llama "De boda en boda" y que en USA se llamo "wedding crashers", espera encontrar una pelicula filosófica o trascendental. Lo único que pretende el film es divertir y provocar carcajadas, en definitiva ser una peli palomitera, si me lo permiten. Y la película logra su objetivo, sí, es cierto, es muy larga y tiene ese típico romanticismo "americano" que impregna las comedias made in USA, que le vamos a hacer, seguro que en España hubiese quedado más divertida y gamberra, pero los actores cumplen bien y las situaciones son de lo más graciosas, alguien puede pedir más en una comedia americana? Recomendable para aquellos que busquen pasar un muy buen rato en el cine y que sean un poco amantes del humor gamberro.
squashmaster
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |