Crítica de sawwen a La historia interminable
La historia interminable
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1984 /
Director: Wolfgang Petersen
Reparto: Barret Oliver, Noah Hathaway, Moses Gunn, Tami Stronach, Patricia Hayes, Sydney Bromley
sawwen   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Notable 3 de Octubre de 2005
Un sin fin... Excelente.
De las mejores películas infantiles, que marco época... es preciosa en todo sentido.

Una Hermosa historia y una todavía más divertida aventura, una excelencia que nos otorga el cine, rico en contenido para cualquier niño y también para cualquier adulto. Podría considerarse un clásico, con todas las letras, en cuanto a película infantil se refiere, de lo mejor que podemos encontrar.
sawwen
 Ver más críticas del usuario sawwen
Ver más críticas de la película La historia interminable

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €