Crítica de Marckos a Resident Evil 3: Extinción
Resident Evil 3: Extinción
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Russell Mulcahy
Reparto: Milla Jovovich, Oded Fehr, Ali Larter, Iain Glen, Mike Epps, Spencer Locke, Ashanti, Gary Hudson
Marckos   Gijón (España)
Su valoración: Pasable 13 de Noviembre de 2007
La película es floja, pero Milla sigue estando de muy buen ver
Que alegría, que emoción, Resident Evil Extinción. Los trailers nos enseñan unas Vegas acabadas, la marcha y el jolgorio ya no está, pero que no os engañen, no es más que el típico intento de siempre de hacer una película original e interesante, a veces se acercan más y otras menos pero siempre acaba faltando algo.

Nuestra heroína vaga sola por el desierto, como excusa dice que está escapando de la corporación "Paraguas" , pero que no os engañe, está vagando por el desierto y de vez en cuando mata algo.
Por otro lado un grupo de supervivientes va en una especie de convoy formado por vehículos "tuneados" para hacer frente a los diabólicos infraseres... espera esto me suena... ¿La Tierra de los Muertos?, ¿El Amanecer de los Muertos (remake)?, bueno da igual, a lo mejor es una regla no escrita en el manual: Como Sobrevivir a una Masacre Zombi. La cosa es que estos también vagan por el desierto, matan a 3 o 4 zombis e incluso en una ocasión pararon a por comida.

De repente, "¡pum! ¡crash! ¡hay!", pero tranquilos, aquí está Milla:
-Hombre Milla que oportuna, pero podrías haber llegado antes jodida.
-Oye tu vagas, nosotros también, ¿por que no vagamos juntos?
-Que va, que yo soy muy chunga y voy sola.
-Venga no me seas estrecha.
-Bueno vale, que me conozco un sitio donde vivir en paz.

Luego hay alguna cosa más y la película se acaba, fin... que si, que si, levántate que no va a haber más. Actuaciones decentes, escenas de acción pasables y BSO cansina por momentos. Pero bueno, es una película de zombis y todo aficionado a este género debe darle aunque sea una oportunidad.
Marckos
 Ver más críticas del usuario Marckos
Ver más críticas de la película Resident Evil 3: Extinción

Demetrius y los Gladiadores