Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de senior a Agua (Water)
Agua (Water)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Deepa Mehta
Reparto: Seema Biswas, Lisa Ray, John Abraham, Sarala, Rishma Malik
senior   zaragoza (España)
Su valoración: Interesante 20 de Marzo de 2006
viudas en la india
Sólo conocíamos una de las obras de la directora, que creo recordar trataba sobre el mundo de los eunucos y las concubinas. En esta se nos cuenta la triste situación en que sitúan a las viudas, muchas de ellas habiendo alcanzado tal estado en edad infantil, sin haber consumado el matrimonio.
Más interesante por lo que cuenta de cómo lo cuenta, la película se ve sin apuro, aunque a veces la directora abusa de la tarjeta postal y tiene claro en todo momento que el filme va dirigido al público occidental.
Cuando se pone profunda no emplea precisamente la sutileza, y coloca una serie de frases grandilocuentes, para que el discurso quede bien clarito.
Belleza formal, música ad-hoc y bellos encuadres, como no podía ser de otra forma. No me ha convencido la elección de la protagonista joven, que más parece una inglesita actual. No me la creo de hindú ni echándole mucha imaginación.
No obstante, el filme puede recomendarse ya que revela un pensamiento que no nos puede dejar indiferentes.
senior
 Ver más críticas del usuario senior
Ver más críticas de la película Agua (Water)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.